Ristoranti Torino
Dal 2012, la Bombonera è punto di riferimento per gli amanti del cioccolato e della pasticceria. Pralineria e dolci artigianali, secondo la più classica tradizione torinese, materie prime eccellenti, stagionalità dei prodotti e innovazione sono i tratti distintivi delle preparazioni di Andrea Calabrese, pasticcere e proprietario, che ha raccolto il testimone di Michele Antonetti, fondatore della pasticceria. In Via Cibrario 23, a pochi passi da Piazza Statuto, la pasticceria si contraddistingue anche per la cordialità e latmosfera famigliare che si respira non appena si entra allinterno. La presenza del dehor esterno è un valore aggiunto per assaggiare i pasticcini oppure rilassarsi per un aperitivo dolce e salato.
Keywords pasticceria, cioccolateria, colazioni, semifreddi, confetteria, panettoni artigianali, pasticceria mignon, pasticcini, produzione artigianale, produzione propria, dolci artigianali, torte su ordinazione, laboratorio di pasticceria, aperitivi, colombe artigianali, pasticceria artigianale, pasticceria fresca, cioccolato, catering per cerimonie, catering per eventi.
Loading map...