Ristoranti Torino
Chiama ora!
Il Birichin a Torino non è solo un eccellente locale, ma anche buona cucina e prodotti di alta qualità. Nicola Batavia è il gestore e chef del locale. La cucina è mediterranea e, presso il locale, si possono gustare le deliziose creazioni del cuoco. La particolarità sta nella cucina a vista che permette di seguire Nicola in ogni fase della preparazione dei piatti. Troverete piatti di diverse tradizioni che ripercorrono la storia lavorativa dello chef. Ecco quindi che nella carta del menu si possono scegliere le linguine di kamut allamatriciana di calamari e ciuffetti con frittata fritta allaglio, le orecchiette con cime di rapa, vongole arsenelle e burrata al peperoncino o il risotto con il gorgonzola, ragù di marroni e pesto di noci su crema di zucca di Susa. Come secondi piatti, specialità sia di carne che di pesce, il tutto accompagnato con vini pregiati, delle migliori etichette italiane e non.
Keywords ristorante, alta cucina, ambiente moderno, aperto a pranzo, carne, dolci della casa, in centro, fassone, orecchiette alle cime di rapa, stinco, orecchiette, carta vini e acqua, stinco di maiale, specialità carne, specialità pesce, specialità primi.
Loading map...