Ristoranti Torino
Chiama ora!
Il ristorante Ceccarelli di Walter Ceccarelli Walter a Torino propone piatti tradizionali, che riflettono la cultura culinaria di queste tre importanti regioni italiane. Non mancano piatti a base di carne, ricette ricche di sapori come i formaggi locali (grana padano, toma piemontese). La cucina toscana è famosa per la sua semplicità e i sapori decisi, la regione è anche famosa per i suoi oli doliva di alta qualità ed il suo vino, come il Chianti e il Brunello di Montalcino. L'offerta mediterranea si concentra su piatti freschi e salutari, con un abbondante utilizzo di pesce, verdure, olio d'oliva, e agrumi. Tra i piatti tipici ci sono le insalate di mare, la pasta con le vongole, il pesce alla griglia, e le verdure ripiene. La cucina mediterranea si distingue anche per la preparazione di piatti leggeri, ma ricchi di gusto, che esaltano ingredienti freschi e genuini. In generale, l'attività di Walter Ceccarelli rappresenta una fusione perfetta tra le tradizioni gastronomiche del Piemonte, della Toscana e della cucina mediterranea, con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti ed alla preparazione dei piatti secondo le ricette originali e autentiche.
Keywords ristorante, cucina tipica locale, ambiente con aria condizionata, antipasti, secondi piatti di carne, ambiente elegante, piatti tipici, cucina tradizionale, secondi piatti, specialità pesce, ampia scelta di vini, carne, ambiente confortevole, primi piatti di pesce, ambiente climatizzato, dolci fatti in casa, ambiente familiare, ambiente tranquillo, si accettano animali, secondi piatti di pesce.
Loading map...